ДанкоСоОбщество всемерной поддержки процесса становления МетаЛичности

К сожалению, в современных условиях и человек, неважно, наш или не наш, и народ, не имеет особого значения, наш или не наш, и безусловно наше человечество представляет собою весьма и весьма печальное зрелище. Особенно разящее на фоне наших "железных" продвижений - в производстве всякой всячины, от космических станций до мобильных телефонов. Разящее едва ли не насмерть, поскольку обезьяна (точнее, по Осаве (Сакурадзаве) - крокодил) с атомной бомбой и возможностью уничтожить последние остатки Рая Земного - зрелище не для слабонервных!
 
Эту тему, тему одичания человечества, и в первую очередь его так называемой цивилизованной составляющей, мы будем достаточно подробно исследовать на нашем сайте, и не для того, чтобы удовлетворить собственное любопытство, а только для того, чтобы показать, где всех нас ждет кончина, если мы не озаботимся срочно "включением рулей высоты" человечества в целом, что невозможно без "включения рулей высоты" каждого человека в отдельности.  Но не она является для нас главной. Главное для нас - запустить процесс "включения рулей высоты" человечества, и запустить его не вообще, а применительно к самой обездоленной и в то же время самой перспективной группе наших сограждан - воспитанников детских домов. И сделать это в культуре Абсолютного БлагоТворения, в рамках ДанкоСтратегии НародоПопечения и в процессе разработки и реализации программы "Возвышающее Детство", сайту которой своим посещением Вы оказали высокую честь!
 
При этом, концентрируя свои усилия для предельно эффективной ДанкоСоциализации каждого из воспитанников детских домов с помощью нашей социально-экономической и образовательно-деловой технологии народных ДанкоЛифтов, мы полностью отдаем себе отчет в следующем:
  1. Если мы хотим не паразитировать на проблеме, а решить ее, что называется, раз и навсегда, нам просто необходимо отказаться от бессмысленных телодвижений типа "лучше оказать конкретную помощь конкретному ребенку, чем пытаться спасать всех", телодвижений, которые уже привели к тому, что порядка 90 процентов выпускников российских детских домов спиваются, становятся наркоманами, преступниками или самоубийцами. А это, заметим, сотни тысяч наших сограждан! Поэтому мы здесь будем строго подчиняться вполне естественному, но совершенно не соблюдаемому никем правилу, согласно которому нельзя решать частные проблемы, не решив проблем общих, поскольку в противном случае чем больше энергии мы прилагаем к решению частных задач, тем больше мы запутываем общую ситуацию
  2. Поскольку самую главную, всеобщую задачу, задачу разработки и испытания цивилизационной Армос-Концепции мы уже решили, то сегодня нам остается, что называется, тупо следовать вполне очевидной логике институционального преобразования сферы создания надлежащих условий для полного самоосуществления (самопознания, саморазвития и самореализации) ДанкоПодопечного в процессе его следования своему призванию, необходимо предполагающего ВосСоздание Рая Земного и становление Единого СверхЧеловечества, единственно способного справиться со всем комплексом стоящих перед нами локальных и глобальных проблем и обрести тем самым устойчивые перспективы выживания и бесконечного развития
  3. При этом ключевым содержанием процесса самоосуществления (заметим - и человека, и любого человеческого сообщества, и человечества в целом) должно быть возвышение человека от исходного животного состояния, в котором он - законченный эгоист, чистая скотина, руководствующаяся правилом "человек человеку - волк", через собственно человеческое состояние, состояние конструктивного альтруизма и мировидения "человек человеку - Друг, Товарищ и Брат!" в высшее свое состояние, состояние Образа и Подобия Божия (без примеси грана клерикальности!), состояние вселенского инновационного подвижничества, состояние, вне которого человек не может стать собственно Человеком, состояние, которое невозможно вне МироВидения "Человек Человеку - Бог!"